当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 篮彩分析 - NBA:勇士 VS 小牛
NBA:勇士 VS 小牛发表时间2017-12-14
金州勇士(-11.5)VS达拉斯小牛

竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜,大分

比赛时间:2017-12-15 11:15

比赛分析:NBA常规赛,金州勇士主场迎战达拉斯小牛。小牛上一场比赛主场迎来老对手马刺,超新星丹尼斯-史密斯依旧因伤休战,不过小牛多点开花,全队5人得分上双,而对手马刺虽然迎来伦纳德的伤愈复出,但毕竟上场时间受限,并且主将回归,全队都需要一些时间来调整战术打法,显得有些生硬,况且马刺这场手感不佳,全队命中率将将达到4成,三分球更是仅有25%,小牛抓住机会一举拿下,也终结了球队的3连败。不过本赛季以来小牛的状态也是起伏不定,缺少了丹尼斯-史密斯,无疑也缺少了一大进攻强点,如今面对勇士,以小牛西部倒数第一的实力恐怕也难有机会。

总结:金州主场的恐怖恐怕无人不知,虽然如今库里受伤休战复出无期,但杜兰特和汤普森两人攻击火力依旧强悍。与勇士超强的球队体系不同,小牛缺少了丹尼斯-史密斯这一强力的进攻发起点和终结点,整体实力的下滑相当明显。更何况客战也不是小牛的强项,最近4次客场小牛全部失利,最近10战客场也只赢了奇才和灰熊两场,面对勇士,小牛几乎没有胜算。