当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 賽事前瞻 - 意盃:拉素无人能「迪」
意盃:拉素无人能「迪」发表时间2017-12-14
週五凌晨,意大利盃第五圈再有一场精彩好戏上演,意乙球队薛达迪拿将越级挑战意甲传统劲旅拉素。拉素具备丰富的意大利盃作战经验,而且今仗有主场优势,此役斩落低组别球队相信问题不大。

虽然在欧霸盃分组赛最后一轮无关痛痒的比赛对阵威尔郡对阵容进行适当轮换,以便之后应付联赛,但可惜球队上轮意甲主场不敌拖连奴,最终错失在积分榜上反超同城死敌罗马的大好机会。而遭遇两连败的拉素必须要在下一轮联赛交锋阿特兰大之前找回应有状态,今仗意大利盃交战低组别球队薛达迪拿无疑是重返胜轨的踏脚石。须知拉素在过去6届意大利盃均至少杀入半準决赛,而最近5年更加三度闯入决赛,由此可见球队无论是在作战经验或整体实力均远胜薛达迪拿。而需要找回状态的还有前锋恩莫比尼,这名球员已经连续5仗各项赛事都无法取得入球,他的发挥对球队而言至关重要。

上轮联赛面对艾维连奴,在以2比1领先且多踢1人的情况下最终主场遭对手迫和,此前一波各项赛事四连胜戛然而止,而其中包括意大利盃第四圈作客以2比0击杀史帕尔晋级之战。不得不称讚薛达迪拿近期的整体发挥,在攻击手G.利特尼等人出色发挥下,薛达迪拿的进攻演出比起以往更具杀伤力。相反,防守乃薛达迪拿目前最大的问题所在,联赛至今仅4场比赛没有失球,此役挥军挑战实力雄厚的拉素,薛达迪拿的后防人员恐难以招架。