当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 賽事前瞻 - 荷甲:荷华高斯盼「达」成目标
荷甲:荷华高斯盼「达」成目标发表时间2017-12-14
週五凌晨,荷甲迎来2场争夺,其中一场由荷华高斯主场迎战鹿特丹斯巴达。前者今季主场表现令人满意,反观后者联赛至今作客仍未开斋,主队荷华高斯本轮全取3分难度不大。

本月进行的2仗联赛荷华高斯悉数落败,当中得失球比仅為1比8,表现确实令人痛心疾首。然而仔细观察能够发现这2场失利全部来自作客,荷华高斯今季荷甲7次出征只斩获1个积分的确让人大失所望,但球队主场表现却相当值得称道,8战录得5胜2和1负的不俗战绩,所胜对手甚至包括豪门阿积士在内,而攻击手尼美查、保罗加当、古华斯和K.彼德逊等人亦更為擅长主场搵食,他们是役肩负荷华高斯衝击联赛主场四连胜的任务。

其实鹿特丹斯巴达与荷华高斯颇為相似,首先大家目前都遭遇两连败打击,其次彼此联赛作客同样一胜难求,但对於本轮以客军身份征战的鹿特丹斯巴达来说显然是不幸的。平心而论,鹿特丹斯巴达整体实力还是稍逊荷华高斯一筹,前者联赛至今仅斩获2场胜利,目前深陷降班区域,均场仅得0.79球的攻击力更是荷甲最差,他们此行恐怕有去无回。盘路方面,目前澳彩亚洲让球盘开出鹿特丹斯巴达受让平手/半球的盘口,鉴於他们最近一次作客开出该盘口时以输波输盘告终,同时荷华高斯目前联赛主场亦已连赢5次盘,今仗确实不宜追捧客军