当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 西甲联赛 - C罗:希望皇马没有伤病 BBC能重新在一起踢球
C罗:希望皇马没有伤病 BBC能重新在一起踢球发表时间2017-12-13

C罗想念BBC

  前不久刚刚5夺金球奖的C罗踏上了新的征程,他与皇马一起来到了世俱杯的赛场上。在接受采访的时候C罗谈到了关于世俱杯和皇马的感想。

  C罗对贝因体育说道:“世俱杯对于我们来说是个很重要的赛事。很高兴能在这项赛事中踢球,因为只有赢得了欧冠冠军才能出现在这里。”

  C罗表示希望带领皇马赢得这个锦标:“我能分别代表皇马和曼联赢得世俱杯冠军,这是一个我很喜欢的赛事。我想要的就是获胜,如果可能的话进球帮助球队夺冠。”

  葡萄牙巨星还谈到了队内的情况:“我希望球队阵容能够完整,不仅仅是本泽马和贝尔,我希望没有伤病,这才是一个好的迹象,标志着我们所有人都在一起,阵容强大。如果BBC能重新在一起踢球那会很棒。”