当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 德甲联赛 - 德甲-帕帕香川进球 新帅上任多特-结束轮不胜
德甲-帕帕香川进球 新帅上任多特-结束轮不胜发表时间2017-12-13

北京时间12月13日凌晨3时30分,德甲联赛第16轮,多特蒙德客场2-0战胜美因茨,第55分钟帕帕斯塔索普洛斯补射破门,第89分钟香川真司射门得分。多特蒙德取得新主帅上任后的首场胜利,也结束了此前联赛八轮不胜,他们上一次在德甲联赛获胜还是9月30日客场2-1战胜奥格斯堡。


多特蒙德此前八轮联赛不胜,并且刚刚经历了换帅,斯托格尔取代了博斯。第2分钟,美因茨右路传中,布尔基跳起把球摘下。第6分钟,塞尔达射门击中横梁。第9分钟,帕帕斯塔索普洛斯长传,亚尔莫连科在右路把球碰出底线。第13分钟,美因茨把球传球禁区,博格伦回敲,塞尔达射门打飞。第18分钟,多特蒙德把球传入禁区,巴洛贡头球没顶远,奥巴梅扬转身抽射打偏。第24分钟,多特蒙德左路传中,奥巴梅扬没抢到点,后点的亚尔莫连科铲射把球击中边网。第26分钟,美因茨开出右侧任意球,迪亚洛头球顶高。第28分钟,香川真司把球长传到禁区内,多纳蒂头球顶给门将。

第30分钟,布罗辛斯基左路传中,博格伦抢点时撞倒布尔基被判犯规。第32分钟,托利安传球,香川真司禁区外射门打高。第36分钟,多纳蒂右路传中,多特蒙德球员禁区内头球解围。第39分钟,多特蒙德开出左侧任意球,对方球员抢先解围。第41分钟,魏格尔中场长传,奥巴梅扬禁区内拿球后射门没踢正部位,球打偏了。第42分钟,格雷罗前场抢断,但迪亚洛随即把球抢了回来。第43分钟,美因茨直传球,禁区左侧的库埃森没能追上,球出了底线。第45分钟,格雷罗射门被岑特纳倒地扑出底线。上半场结束,美因茨暂时主场0-0平多特蒙德。

下半场开始,美因茨做出了换人调整。第51分钟,香川真司长传,普利希奇在左侧和施梅尔策进行撞墙式配合后,起脚射门打偏。第53分钟,美因茨把球传入禁区,布尔基把球拿到。

第55分钟,香川真司开出左侧任意球,托普拉克射门击中立柱,帕帕斯塔索普洛斯补射得分,多特蒙德1-0领先!


第58分钟,亚尔莫连科在禁区右侧脚后跟传球,托利安插上小角度射门,岑特纳把球扑住。第61分钟,奥巴梅扬带球反击,拉察抢先出脚解围。第63分钟,普利希奇把球传入禁区,岑特纳把球抱住。第66分钟,美因茨开出右侧角球,迪亚洛头球被布尔基飞身扑住。第70分钟,美因茨左路传球,布罗辛斯基射门打高。

第73分钟,迪亚洛在左侧射门高出横梁。第75分钟,亚尔莫连科在同迪亚洛拼抢时受伤倒地。第79分钟,多特蒙德前场断球,亚尔莫连科在禁区右路下底回敲,香川真司射门被岑特纳用身体挡出。第82分钟,托利安在右路带球下底后似传似射,球飞出底线。第83分钟,多特蒙德开出右侧角球被门将摘下。第84分钟,格雷罗在禁区外远射打高。第87分钟,达胡德接队友左路横传后射门打偏。

第88分钟,美因茨右路传球,禁区内的博格伦停球转身射门打偏。第89分钟,香川真司头球,奥巴梅扬反越位成功后晃过门将,随后横传,及时插上的香川真司射门得分,多特蒙德2-0!全场比赛结束,美因茨主场0-2负于多特蒙德。


美因茨出场阵容352:岑特纳/巴洛贡、巴明、迪亚洛/多纳蒂、塞尔达、弗雷、拉察、布罗辛斯基/博格伦、库埃森

多特蒙德出场阵容433:布尔基/托利安、帕帕斯塔索普洛斯、托普拉克、施梅尔策/香川真司、魏格尔、格雷罗/亚尔莫连科、奥巴梅扬、普利希奇