当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 德甲联赛 - 档最"弱"队却有一杀招?拜仁名宿:比英超难捉摸
档最"弱"队却有一杀招?拜仁名宿:比英超难捉摸发表时间2017-12-13

体育12月12日报道:

北京时间12月11日,欧冠16强赛进行了抽签仪式,前拜仁球星阿隆索也为自己的老东家抽出了一档最大“礼包”,来自土超的贝西克塔斯队。


面对这样一个签,许多人都表示,这是一个好的签位,而抽到的也是一档球队中实力最弱的队伍。他们避开了曼城、巴萨这样的豪门球队,所有人都在为这个签运而感到庆幸。德国媒体《图片报》更是使用了《感谢安切洛蒂!拜仁不用遭遇皇马》的标题。但拜仁名宿布莱特纳确认为这不是一个好的结果。

“他们并不容易了解,”布莱特纳表示,“我更希望抽到一支英超球队,我们更好去捉摸他们,我认为,这不是一个好踢的对手,他们相对于英超球队更加神秘了。”

对于贝西克塔斯的难缠之处,恐怕没人比德甲球队莱比锡红牛更有发言权。在小组赛中,这支上赛季异军突起的德甲升班马让德国足坛为之一震,但是在两次交手贝西克塔斯时,他们却主场1-2,客场0-2遭遇了双杀。而他们还有一个秘密武器,那就是主场球迷。如果说,他们的实力不强,那么他们干扰客队球员的实力,可就是数一数二了。在莱比锡的客场比赛中,维尔纳就曾经由于主场球迷过于聒噪,主动申请被换下场。这也体现了他们的功力。不知,当拜仁远征土耳其的时候,莱万和穆勒的命运又会如何呢?