当前位置:YY比分 - 篮球频道 - NBA - 连胜历史第火箭老板飘了!这话勇士听了咋想
连胜历史第火箭老板飘了!这话勇士听了咋想发表时间2017-12-13

火箭老板飘了吗?

  北京时间12月13日,昨天休斯顿火箭主场以130-123逆转击败新奥尔良鹈鹕,豪取10连胜,近17场赢了16场,每100回合得到115.7分历史第一。对此,火箭新老板蒂尔曼-费尔蒂塔也豪言不知失利为何滋味,火箭和金州勇士间的差距已微乎其微。

  连续2场火箭在下半场落后达两位数的情况下完成逆转,并豪取10连胜,近17场赢下16场,继续以21胜4负领跑全联盟。此外,火箭目前每100回合可得115.7分,也是NBA自有此项统计以来的最高纪录。

  对此,火箭总经理达里尔-莫雷发推对球队进攻赞不绝口。他表示:“这支球队的实力正逐步得以展现,目前排名第一。”

  新老板费尔蒂塔也是豪情万丈。据知名,谈到火箭近期的优异战绩,费尔蒂塔表示:“10连胜,近17场16胜。我已被惯得不知失利为何滋味……我认为我们和勇士之间的差距如今已微乎其微了。”

  明天火箭将继续坐镇主场对阵黄蜂。在3天后对阵迎回卡瓦伊-莱昂纳德、阵容齐整的马刺之前,火箭将向11连胜发起冲击。