当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 篮彩分析 - NBA:火箭 VS 黄蜂
NBA:火箭 VS 黄蜂发表时间2017-12-13
竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

比赛时间:2017-12-14 10:30

比赛分析:NBA常规赛,状态爆棚的火箭坐镇丰田中心迎战乔丹之队黄蜂。火箭最近的势头强硬,上一场他们艰难击败鹈鹕后豪取10连胜,这也是除了凯尔特人和骑士之后本赛季的最长连胜,而本场比赛双方打的也是十分焦灼,鹈鹕在缺少当家球星浓眉哥情况下打的极具攻击性,甚至最多领先火箭两位数,但火箭后来者居上,内线大腿卡佩拉接连完成高难度空接暴扣,球队下半场三分打开,“灯泡组合”里突外投,哈登更是命中两记关键三分而锁定胜局,那一刻与保罗的激情拥抱让火蜜们是热泪盈眶,这场比赛过后火箭战绩达到恐怖的21胜4负,继续力压勇士牢牢锁住西部首把交椅。而黄蜂上一场爆冷击败拥有三巨头的雷霆并终止三连败,本场比赛全队多点开花10人得分,先发五虎全部得分上双,魔兽23分内线打爆雷霆硬汉,目前球队战绩位10胜16负位居东部倒数第三,依旧处在陷阱。

总结:双方实力相差极大,火箭目前豪取10连胜气势如虹,“灯泡组合”可以说是虐遍全联盟,无愧于联盟最佳后场组合的称号,深度的阵容让火箭已经是无所不能,空接暴扣、无解的三分,此役坐镇主场迎战黄蜂依旧是毫无压力,11连胜没的说。而黄蜂这边虽说击败雷霆但也只是爆冷,而现在球队唯一射手巴图姆又饱受伤病困扰,外线肯定是要被火箭打爆的,而论后场,黄蜂也无悬念占据下风,纸面阵容太差。所以这场比赛胜利终归属于火箭。