当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 篮彩分析 - NBA:步行者 VS 雷霆
NBA:步行者 VS 雷霆发表时间2017-12-13
竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

比赛时间:2017-12-14 08:00

比赛分析:NBA常规赛,步行者坐镇印城迎战雷霆,乔治与奥拉迪波再次与老东家争锋相对。步行者本赛季的状态尤为火爆,可以说泡椒这枚毒瘤出走之后球队的实力有所提升,更衣室的氛围也比较融洽,奥拉迪波来到步行者之后仿佛重生,打出了个人职业生涯巅峰,得到了主帅麦克米兰信任的同时也成为了印城新领袖,上一场击败掘金的比赛他全场28投15中,三分球12投6中砍下个人NBA生涯最高的47分,近期带领步行者豪取4连胜,以16胜11负的不俗战绩杀入东部第五位,可喜可贺。而雷霆本赛季的表现让人跌爆眼球,三巨头的不兼容是球队的最大弊端,老迈的甜瓜到哪都是毒瘤,乔治自信太强但打的不好,到头来还是威少自己一人独自带队,与上赛季区别不大,而现在球队仅排在西部第九位,如今西部竞争比较激烈,雷霆这个赛季能否打入季后赛都难说。

总结:别看雷霆拥有三巨头,但这只不过是个名称而已,实际上球队的表现极不乐观,板凳自从坎特离开之后可战之兵寥寥无几,三巨头不兼容,除了威少之外其余两人基本得不到信任,好一场坏一场那还有什么意义,乔治就算面对老东家爆发的可能性大,但步行者毕竟还有奥拉迪波,小伙子的状态那是相当火爆,47+这可是泡椒学不来的,而且步行者目前状态稳定,人人都可以得分,二货芬森也打的不错,所以步行者此役主场拿下胜利的可能性更大。