当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 篮彩分析 - NBA:公牛 VS 爵士
NBA:公牛 VS 爵士发表时间2017-12-13
竞彩篮球推荐:主负,让分主负

比赛时间:2017-12-14 09:00

比赛分析:NBA常规赛,公牛坐镇联合中心迎战西部劲敌爵士。近期处在摆烂阶段的芝加哥公牛队终于迎来了本赛季第一次反弹,更衣室暴乱后球队也逐步平静了起来,上一场他们爆冷击败全联盟领头羊凯尔特人豪取三连胜,因伤休战数场的高射炮米罗蒂奇强势复出并砍下24分,板凳出场的波蒂斯更是手感发烫,全场15投10中,三分球3投3中砍下23分,这场比赛公牛赢得底气十足,但这或许来的太晚,目前球队仅6胜20负排在东部倒数第二,不知米罗蒂奇复出后的比赛中公牛会有何作为。而爵士近期却遭遇三连败,好像戈贝尔复出之后球队反弹陷入低迷,也可能是因为对手太强所导致的,轰动一时的小将米切尔也没能持续高潮,球队排名跌入西部第八。

总结:公牛豪取三连胜,爵士却遭遇三连败,但不能表示这场比赛公牛就可以在主场继续赢球,毕竟爵士现在处在连败当中,肯定是要赢下一场来扭转当下局面,况且爵士的战斗力要强于公牛太多,内线防守密不透风,双方上一场交手爵士就30分屠杀公牛,给公牛造成了较深的阴影,所以此役一战也不列外。