当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 賽事前瞻 - 南美会盃:法林明高誓唯我「独」尊
南美会盃:法林明高誓唯我「独」尊 发表时间2017-12-13
週四早上,备受瞩目的南美球会盃决赛次回合隆重打响,首回合取得先机的阿甲劲旅独立队将作客挑战巴甲实力份子法林明高。法林明高如今以逸待劳,而且球队今届南美球会盃主场取得3胜1和的佳绩,他们还是存在一定的逆转夺冠本钱。

首回合的较量中,法林明高曾凭藉后卫利华的入球取得领先,只可惜球队未能将优势保持到最后,他们最终以1比2落败,不过利华的这个作客入球令到法林明高次回合回到主场作战时有价可讲,球队若然以1比0的比数完场则能成功捧盃,故此他们今仗务必会以守住独立队的攻势为主,再寻求反击的机会。幸好法林明高主场还是具备一定的优势,他们今届南美球会盃由第二圈开始踢起,连同此前的南美自由盃分组赛,球队7场主场赛事取得6胜1和的出色表现,足见他们的主场威力强劲,当中更有4场淨胜2球或以上,球队最近1次在主场面对阿甲队伍是在今届南美自由盃分组赛,他们当时以4比0大炒圣罗伦素,足见球队在主场面对阿甲队伍时特别醒神。而且法林明高阵中还坐拥拥有丰富欧洲赛场经验的迪亚高以及前巴甲MVP孔卡,后者身为阿根廷人对于独立队的踢法肯定有一定的了解,此子今仗有望以奇兵的身份出战。另外,如今巴甲已经踢完2017赛季,正式步入休赛期,法林明高得到的休息时间足足比独立队多出3天,体能方面无疑法林明高更为佔优。

虽然有南美球会盃缠身,但独立队也没有怠慢阿甲,球队已经取得联赛三连胜,近4仗各项赛事连战连胜。不过舟车劳顿的独立队在体能上必定不及法林明高,而且球队过去3场南美球会盃作客输足2场,所输的2场均未能取得入球,这对于首回合失掉1个作客入球的他们来说堪称为一个不为利好的往绩。相信独立队今仗会採取主动进攻以便扳回作客入球的劣势,因为即使以2比3或更多入球的淨负1球落败,球队依然可以依靠作客入球捧盃。相比起法林明高,独立队也并非没有优势可言,皆因球队曾在2010届南美球会盃笑到最后,当时决赛也与巴甲队伍相遇,独立队最终通过十二码大战侥倖击败戈亚斯夺冠。不过在在南美球会盃的历史上,只有小保加试过2次夺冠,其馀冠军拥有者都只得1次夺冠经历,独立队此行恐怕未能如愿以偿。