当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 賽事前瞻 - 世球会盃:皇马奏「捷」冇难度
世球会盃:皇马奏「捷」冇难度发表时间2017-12-13
週四凌晨,2017世界球会冠军盃准决赛再有好戏上演,届时东道主球队艾查捷拉将会对阵卫冕冠军皇家马德里。艾查捷拉最近连战连捷状态可观,儘管如此,由于和对手实力差距过大,如无意外他们将成为皇马夺冠路上的陪衬品。

首轮世冠盃,艾查捷拉毫无悬念地击败大洋洲冠军奥克兰城,如果说这场比赛的对手太弱,胜利含金量不足,那麽上仗以相同比数1比0力克新科亚冠王者浦和红钻则充分反映出球队目前不俗的竞技状态;算上国内联赛,艾查捷拉近4场各项赛事全数告捷。儘管如此,作为东道主的艾查捷拉今仗难免要止步连胜,皆因对手是远道而来的皇家马德里,而后者目标当然是实现卫冕。由于实力比起其他任何对手高出多个档次,相信西甲豪门要晋级决赛甚至夺冠也是毫不费力。

世界顶级豪门皇马实力雄厚程度不言而喻,由于在今年6月完成欧冠盃连庄,他们顺理成章获得了本届世冠盃的门票。包括今年在内,皇马第三次出现在近4届的世冠盃赛场,此前曾在2014年以及2016年顺利登顶,而无缘参赛的2015年冠军也是由「同胞」巴塞摘走,由此可见皇马今届目标是延续「优良传统」。提及皇马当然离不开王牌球星C.朗拿度,葡萄牙人早前如愿获得今年的金球奖,人逢喜事精神爽,他在上轮联赛以及上週中的欧冠分组赛顺势斩获3粒入球帮助皇马奏捷,相信状态回勇的C.朗拿度本次西亚之旅也会帮助球队满载而归。