当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 賽事前瞻 - 英超:曼联盼「茅」塞顿开
英超:曼联盼「茅」塞顿开发表时间2017-12-13
週四凌晨,英超快车继续开启,曼联将坐镇主场迎战般尼茅夫。上仗的曼市打比战遗憾落败,曼联阵中将士满腹怨气,是役主场面对实力较弱的般尼茅夫,曼联誓要赢球洩愤。

与曼城的榜首大战落败后,曼联目前急需调整心态迎接一週双赛,在世界级名帅摩连奴的带领下,相信曼联今仗必定以赢球洩愤为主要目标。1场失利并不能埋没曼联今季的整体表现,球队在面对实力较弱的队伍时往往都能够佔据上风,尤其是在梦剧场奥脱福球场,上轮才被曼城打破联赛开局主场七连胜的势头。虽然主力前锋卢卡古经常在强强对话时习惯性「失踪」,但在面对弱旅时,他往往能够有爆炸性的表现,此子过去4次在英超面对般尼茅夫的比赛中射入5球,他今仗将继续担任队中的单箭头。虽然曼联中场线今仗继续没有保罗普巴(停赛受罚),但另一位重要棋子费兰尼有望复出登场,对于曼联来说,球队的阵容尚算能够应付紧密的12月份赛程。值得一提的是,今仗执法的球证格咸史葛今季曾执法过1次曼联英联盃的比赛,当时曼联4比1大炒伯顿,澳彩为本场比赛开出曼联让球半的亚盘盘口,鉴于球队今季联赛主场赢盘率高达75%,而且阵中将士求胜欲望极为强烈,追捧他们赢盘方为明智之选。阵容方面,还有中场卡历克等人因伤倦勤。

其实般尼茅夫也是一支不容小觑的队伍,只不过球队近期表现确实难以给予一众拥趸信心,球队过去4轮联赛都未尝胜绩,而对手都并非实力强劲的队伍,更惨的是,他们接下来将面临魔鬼赛程,相继面对曼联、利物浦以及曼城此等豪强。回顾般尼茅夫今季已踢完的比赛,球队在面对「BIG6」队伍时无一倖免全数落败,可见他们在对抗硬仗时韧性不足。虽然过去两季般尼茅夫面对曼联并不落于绝对下风,4场联赛全部都有入球进账,但是前2季的曼联正处于重建期,实力并不出众,般尼茅夫才得以有机可乘。值得留意的是,前锋迪科尔曾在效力热刺和韦斯咸期间都能在曼联身上取得入球,倘若他今仗能够入球,将成为第九位代表三家或以上球会都能敲开曼联球门的球员。不过即使般尼茅夫能够取得入球,但也不代表球队能够带走分数,皆因他们今季联赛作客负率高达五成,而且过去4次面对曼联有2次出现1比3的比数落败,以球队目前的状态来看,他们此行恐怕无运行。阵容方面,后卫明斯和巴特史密夫皆因伤无缘披甲。