当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 賽事前瞻 - 德甲:贺芬咸「加」3分在望
德甲:贺芬咸「加」3分在望发表时间2017-12-13
本週中德甲将加开快车,其中贺芬咸主场迎战史特加一役将于週四凌晨打响。贺芬咸今季主场发挥稳定,反观史特加联赛至今作客仍未开斋,前者本轮敲响主场胜鼓问题不大。

贺芬咸近期整体表现难言稳定,过去6仗各项赛事仅得1胜2和3负劣绩,这显然与球队双线作战有关,如今随著他们欧霸盃的出局,往后可以将重心放在联赛之上,正好本轮来访的史特加是目前德甲作客虫,贺芬咸迎来重返胜轨的大好机会。值得一提的是,贺芬咸近6仗各项赛事唯一的胜利是在主场4球大炒卫冕亚军RB莱比锡,而球队今季联赛8次主场作战亦录得4胜3和1负的不俗战绩,当中均场得失球比为1.75比0.88,前锋乌夫在主场的发挥则有著举足轻重的作用,要知道此子今季射入的7个联赛入球有5球来自主场,此番面对联赛作客均场失1.88球的史特加,乌夫有望再添入球的同时率队主场奏捷。

身为升班马的史特加今季首要任务当属保组,目前球队15轮联赛过后积17分位列积分榜中下游,整体表现算是不过不失,可惜他们近况持续下滑,近3轮联赛仅斩获1分,期间进攻端只有1球进账。与此同时,史特加近期战绩不佳亦与大范围的伤病侵袭有关,包括中场卡路士文尼在内的5名球员皆有伤在身需要继续高挂免战牌,球队战力势必有所影响。另外需要指出的是,史特加主强客弱的特点十分鲜明,前7次联赛主场作战赢足5场,反观8次出征一胜难求之馀输足7场,耻辱地成为目前德甲作客虫,而且过去3次走访贺芬咸仅得1和2负不胜战绩,史特加此行胜算十分渺茫。