当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 賽事前瞻 - 德甲:拜仁赢球小儿「科」
德甲:拜仁赢球小儿「科」发表时间2017-12-13
週四凌晨,德甲激战连场,其中拜仁慕尼黑和科隆将于前者主场上演一场强弱悬殊的对决。作为德甲的班霸,拜仁实力之强无需多言,而科隆目前则为联赛副班长,其今季发挥之差可见一斑,今仗绝对看好坐拥主场之利的拜仁轻鬆获胜。

拜仁今季依旧在德甲显示出强劲的竞争力,15轮联赛过后,他们豪取11胜2和2负的佳绩,目前积35分稳居积分榜首位。其中出色的攻防表现无疑是拜仁的制胜法宝,他们联赛至今均场能攻入2.33球,而均场失球数则低至0.73个,攻守发挥可谓冠绝群雄。而在近况方面,拜仁亦是相当出色,上轮联赛击败法兰克福之后,他们取得各项赛事三连胜,期间狂入7球只失2球,其中目前在神射手榜领跑的波兰前锋利云度斯基在此期间贡献2球,入球效率颇为有保证,他今仗显然是科隆后防线的噩梦。此外,拜仁联赛至今主场豪取6胜1和的不败佳绩,堪称主场龙,因此拜仁今仗实在难有不胜之理。阵容方面,中场A.泰亚高等人因伤缺阵。

另一边厢,科隆今季表现实在让人惨不忍睹,他们联赛至今仅取得可怜的3分,球队现时只能在积分榜垫底,保组前景确实不容乐观,一众球员目前士气之低迷可想而知。攻不锐守不稳的问题今季一直困扰著科隆,均场仅入0.6球却失2.07球的表现的确人见人欺,球队现时落得如此田地亦在情理之中。更为糟糕的是,科隆今仗的对手乃其苦主拜仁,需知科隆最近6次面对拜仁一胜难求之馀还输足5场,双方实力差距十分明显。在如今状态全无的情况下作客挑战实力超班的拜仁,科隆凶多吉少。阵容方面,前锋比沙路等人因伤倦勤。最后大家不妨留意一下,澳彩目前为本场比赛开出主队拜仁让两球半/三球的亚盘,鉴于拜仁无论实力以及状态均远胜科隆,而且彼此攻防表现差距明显,因此拜仁今仗淨胜3球或以上问题不大。