当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 篮彩分析 - NBA:骑士 VS 热火
NBA:骑士 VS 热火发表时间2017-11-28
竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

比赛时间:2017-11-29 08:00

比赛分析:NBA常规赛,骑士带着8连胜的光辉战绩背靠背坐镇速贷球馆迎战热火,两位昔日的冠军兄弟詹姆斯和韦德携手迎战老东家,让人期待同时也令人眼眶湿润。骑士最近势头过硬,或许在当家球星詹姆斯眼里上帝是老大他则是老二,宁死不屈的精神值得赞赏,个人打出了史诗般的成绩,超越巅峰时期,在球队最困难的时候担当起重担并率队完成大反弹,而现在球队又迎来利好,防守侧翼香玻特将要复出,给连胜增加了信任感,除了这些之外,罗斯的问题还未彻底解决,玫瑰依然在与管理层保持联系,是留是走还不确定,目前骑士排名位居东部第三。而热火这边状态也比较火热,上一场击败公牛取得三连胜,这也是本赛季开局至今球队取得的最长连胜,小纳什与大白边两位内外核心表现稳定,板凳也是越打越勇,目前球队10胜9负暂列东部第8位。

总结:这场比赛是本赛季韦德加入骑士之后的首场对阵老东家,与詹姆斯并肩作战也绝对是个响应的话题,热火在闪电侠离家出走至今球队都没有一位至高无上的绝对核心,只靠着德拉季奇和怀特塞德两人实在是比较艰辛,如今还可以在东部第八席位稳住手脚已经是相当不错,打弱队可以拼胜,遇强敌就物是人非了。而骑士两位超级巨星詹姆斯和韦德再度合体之后表现比较不错,皇帝当年离开热火是为了报答母队,而韦德则是因为私人纠纷而离开迈阿密,心理多少有些怨恨,这场首场迎战老东家肯定会好好表现,这是本场骑士赢球的主要看点。