当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 篮彩分析 - NBA:森林狼 VS 奇才
NBA:森林狼 VS 奇才发表时间2017-11-28
竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

比赛时间:2017-11-29 09:00

比赛分析:NBA常规赛,铁血之队森林狼坐镇标靶中心迎战奇才。森林狼本赛季的表现可谓是让人拇指冲天,在经过整整的休赛期之后球队的实力与阵容如同脱胎换骨,克劳福德、吉布森和巴特勒的加盟让这支青年军团更加成熟,加之维金斯和唐斯这样的未来明星他们的能力完全可以与联盟当中任何一支球队抗衡,这不凭借着出色的表现他们战绩达到不俗的12胜8负位居西部第四,仅落后马刺一个胜场,狼性大发。而奇才近期陷入死穴,绝对核心沃尔因伤病将休战两周时间,球队攻击力极速下滑,近期两周内球队的日子肯定不太好过,上一场3分惜败开拓者遭遇两连败,接下来的对手都不好应付,奇才处境危险。

总结:这场比赛没有过多争议和解释,奇才唯一核心大将沃尔因伤休战,球队近期遭遇连败气势不佳,可想而知在缺少沃尔的情况下奇才的整体战斗力是瞬间减速,客战森林狼压力极大,毕竟森林狼这边阵容豪华,有突有投,身体素质极强,拿下本场比赛西部第四席位就更加牢固,所以本场比赛果断看好森林狼主场取得胜利。