当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 德甲联赛 - 海帅全胜纪录终结!J罗也伤 天折主力神仙也没招
海帅全胜纪录终结!J罗也伤 天折主力神仙也没招发表时间2017-11-27

本轮,海因克斯率队挑战旧主门兴,拜仁的连胜纪录也终于在普鲁士公园球场终结,相较于输球,让拜仁更揪心的恐怕是伤病问题,本来就是伤病满营状态,本场结束,伤兵名单又加上了J罗和贝尔纳特,这无疑是“雪上加霜”。

|

周中欧冠客场对阵安德莱赫特,蒂亚戈和罗本双双受伤,加上里贝里、穆勒等主力,拜仁伤病问题陡然严重,此番客场出征,海帅只带了六名替补球员,连二队小将弗里德尔和沃尔特都进入了大名单。而在首发阵容中,海帅赫然列出了马丁内斯、比达尔、托利索和鲁迪这四名后腰,尽管四人本场位置不同,但足见拜仁捉襟见肘之处。

以后腰班底组成中前场阵容,这也限制了拜仁前场的创造力,上半场,拜仁进攻不利,又被门兴犀利的反击压制,阿扎尔的点球破门和金特尔的推射空门,让他们陷入到0-2的困境中。比分落后的同时,伤病不请自来,贝尔纳特和J罗先后因伤被换下,拜仁只能派上二队的弗里德尔和沃尔特,最终,拜仁客场1-2落败,九连胜的纪录戛然而止。

目前,拜仁的伤兵名单越来越长,诺伊尔、里贝里、罗本、穆勒、J罗、蒂亚戈和贝尔纳特,几乎包括了球队最富创造力的球星,这对拜仁的进攻体系影响巨大。联赛中,他们依然领先第二名莱比锡3分,主动权仍在拜仁这边,但是,10天之后,他们将在欧冠主场迎来巴黎圣日耳曼,以他们捉襟见肘的阵容,想要主场复仇难度可想而知。好在拜仁欧冠已经提前出线,否则后果不堪设想。对海帅和拜仁而言,当务之急是保持阵容的完整性,将联赛的领先优势稳稳保持到冬歇期,等到明年春天,当伤兵们重新归队后再在三线作战中全面发起冲击。