当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 篮彩分析 - NBA:快船 VS 湖人
NBA:快船 VS 湖人发表时间2017-11-27
竞彩篮球推荐:主负,让分主负

比赛时间:2017-11-28 11:30

比赛分析:NBA常规赛洛杉矶德比之战,快船主场迎战湖人。快船最近是无药可救了,尽管现在取得两连胜但击败了老鹰和国王两支废物球队实在也是不怎么样,毕竟之前遭遇9连败,目前球队是损失三位大将,特奥多西奇,加里纳利,贝弗利都高挂免战牌,球队的整整体实力是大打折扣,如今内线巨兽小乔丹被卷入交易风波当中军心不稳,可想而知这支失去了保罗的快船已经快彻底废了,目前7胜11负位居西部第12位。而湖人上一场不敌国王终止两连胜,其实从数据来看小将们本场表现并不算差,先发五人得分上双,板凳兰德尔与克拉克森高光闪亮,但无奈国王全力大爆发,就连板凳都四人得分上双,湖人被打的措手不及。

总结:还记的当保罗加盟快船的时候快船的战绩一直在西部是名列前茅,分分钟就可以打进季后赛,但如今CP3离开了天空之城,快船可谓是物是人非,只靠一个格里芬是远远不够的,球队伤残多员大将,小乔丹陷入交易风波,快船已经不是斯台普斯的掌门人了。而湖人这边别看都是青年军,但比赛打的比较认真,也比较细,库兹马的疯狂表现仿佛提前进入巅峰期,目前是湖人最稳定的前锋,板凳成长迅速,而小南斯恢复迅速期待复出,以目前湖人的能力绝对可以干掉快船。