当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 篮彩分析 - NBA:76人 VS 骑士
NBA:76人 VS 骑士发表时间2017-11-27
竞彩篮球推荐:主负,让分主负

比赛时间:2017-11-28 08:00

比赛分析:NBA常规赛,76人坐镇费城迎战骑士。76人最近的战绩比较出色,赛程也比较有利,上一场击败弱敌魔术豪取主场三连胜,不过俗话说得好有利就有弊,由于比赛太过拼命导致了伤病的困扰,西蒙斯肘部受伤,大帝恩比德也是强忍着疼痛出战,尽管球队目前杀入东部第五,但伤病的问题仍然另主帅布朗揪心。而骑士近期是势不可挡,詹姆斯大爆发一招激活所有球员,而皇帝的数据全面提升,甚至强于巅峰时期,越老越妖,击败黄蜂的比赛詹皇豪砍27分16篮板13助攻3盖帽的逆天数据实在是无以伦比,率领骑士赢得7连胜跃进东部第三,一下提升9名,挡也挡不住,不过现在队中又出现了小插曲,昔日的凤城玫瑰因为伤病的折磨与心理的魔杖试图想要退役,这件事现在闹得沸沸扬扬,骑士或许也面临着一点小麻烦。

总结:在开局不佳排名跌落东部第12位之后,骑士终于迎来了大反击,尽管球队伤兵满营,但大神级别的詹姆斯不服软,更是硬生生的带着骑士杀入东部第三,同时凭借着优秀的领导能力激活了每一名球员,甚至让泰伦-卢表示佩服,如今球队豪取7连胜气势推向高潮,得到了赞赏同时击毁了质疑。而76人这边表现也确实不逊,但首先,球队打骑士面临着极大困难,其次,西蒙斯因伤出战成疑,大帝即便带伤出战但影响着发挥,想要阻挡詹姆斯是难上加难,三连胜或许就此被终结。