当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 篮彩分析 - NBA:火箭 VS 篮网
NBA:火箭 VS 篮网发表时间2017-11-27
竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

比赛时间:2017-11-28 09:00

比赛分析:NBA常规赛,燃料充足的火箭坐镇丰田中心迎战东部弱敌篮网。休斯顿火箭近期是热气腾腾,目前豪取4连胜,场场大分赢球,哈登的手感持续火爆,上一场轻取尼克斯又飚下37分10助攻,目前大胡子稳坐MVP榜头把交椅,其次,保罗复出后让球队攻防两端焕然一新,雄厚的板凳阵容打的更是顺风顺水,戈登才是真正队中的中流砥柱,首发替补随意发挥,火箭有他在西部头名没跑,接下来球队将战篮网、步行者和湖人三支弱敌,毫无压力。而篮网这边已经彻底陷入低谷,林书豪赛季报销,拉塞尔继续因伤高挂免战牌,两人的休战让这条残网心灰意冷,毫无反弹意向,近期遭遇四连败,位列东部倒数第三,此战背靠背前赴休城战火箭,5连败。

总结:这场比赛没有任何争议,输赢必然早已预知,一个是15胜4负排在西部榜首的火箭,一个是6胜13负位列东部倒数第三的篮网,火箭坐镇主场气势汹汹,全军出战,而篮网糟糕的表现已经失去了信心,伤病满营毫无还手之力,胜负已分。