当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 篮彩分析 - NBA:公牛 VS 热火
NBA:公牛 VS 热火发表时间2017-11-26
竞彩篮球推荐:主负,让分主负

比赛时间:2017-11-27 04:30

比赛分析:NBA常规赛,公牛坐镇联合中心迎战热火。公牛本赛季是彻底陷入低谷,随着超级核心巴特勒和老闪电韦德的出走公牛没有人可以在得分了,阵容惨不忍睹,而球队更衣室的情绪问题更是雪上加霜,高射手米罗蒂奇至今因被打上而无法征战赛场,拉文膝盖韧带撕裂赛季报销,公牛伤残满营,近期他们遭遇4连败气势大伤,11月份至今只取得2胜10负,总战绩只有3胜14负位居东部倒数第二。而热火最近迎来反弹,前不久刚刚终止了绿衫军的16连胜,上一场又大胜森林狼豪取两连胜,目前球队9胜9负位居东部敌11位。

总结:要说两队在东部都不算知名,热火排名第11位,公牛则14位,比赛可以说是难看的想吐,公牛伤病满营,惨淡的战绩像是在摆烂,毫无一点赢球的意向,此战虽说坐镇主场但是背靠背作战实在是亚历山大,反而再看热火,近两场比赛打的还是比较争气,终止了绿军16连胜,随后大分击败森林狼,顽强的态度还是令人刮目相看,此战挑战公牛迎接三连胜。