当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 德甲联赛 - 巴萨曼城死心吧!经纪人确认基米希将续约拜仁至
巴萨曼城死心吧!经纪人确认基米希将续约拜仁至发表时间2017-11-23

拜仁球星基米希在最近的两个赛季发挥高光,而这位小将也得到了曼城以及巴萨的关注。据德国媒体《体育图片报》的消息称,拜仁俱乐部将会与基米希签订一份续约合同,而这一消息也得到了基米希经纪人费波尔的确认。从这家媒体的披露的消息看,基米希的工资将会得到大幅度的提升。


拉姆老去后,谁代替拉姆的位置成为了媒体热议的焦点,而从目前来看,拜仁阵中的基米希无疑是拉姆完美的代替者。无论在俱乐部还是在德国国家队,基米希最近两年逐渐上位,成为了主力球员。

上个赛季,基米希在德甲联赛出战27次,打入6球助攻1次,而在本赛季德甲赛场,基米希更是场场首发,12场比赛出场,出场时间达到了984分钟,打入1球助攻5次。基米希除了在边后卫的位置有出色的发挥,而且还能胜任后腰以及中前卫,甚至有些时候可以客串中卫,是一名典型的万金油球员。

在前几日,勒夫在接受采访时,甚至认为基米希让他想起了年轻的马特乌斯。基米希出色的发挥以及万金油的属性也得到了曼城与巴萨的关注,而曼城甚至开出了4400万英镑的报价。

虽然基米希与拜仁的合同在2020年才到期,但是为了避免其他球队的挖角,有消息称,拜仁俱乐部将会与基米希签订一份加薪续约的合同。基米希将会续约至2023年,而其目前300万欧元的薪水也会出大幅度的提升。

而据《体育图片报》的消息称,近日基米希的经纪人费波尔在接受采访时也确认了拜仁与基米希谈续约的消息:“在今年的夏天,鲁梅尼格找我们进行了一次会面,问我们是否要延长合同,而在近日我们又进行了新一次的会面,我们会在年底之前就续约展开对话。”