当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 篮彩分析 - NBA:骑士 VS 快船
NBA:骑士 VS 快船发表时间2017-11-17
竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

比赛时间:2017-11-18 08:30

比赛分析:NBA常规赛,骑士坐镇速贷球馆迎战西部劲敌快船。在经历低迷时段过后昔日的卫冕冠军终于反弹,上一场击败乔丹之队豪取三连胜,目前排名从东部12位升至第9位,不过3连胜的对手分别是小牛,尼克斯和黄蜂三支实力一般的球队,这并不能证明骑士的状态真正达到最佳,而现在球队依然面临终极难题,自打欧文撤离克城之后球队的1号位一直是最大漏洞,小托马斯复出时间未定,老韦德力不从心,老将卡尔德隆少有出场机会,昔日玫瑰伤病不断,尽管派香波特出场依然无济于事,先发五虎也就詹姆斯和乐福可以得分,克劳德还没达到炉火纯青的地步,近期篮板怪人TT小腿拉伤已休战数场,骑士雪上加霜,现在可以助詹皇一臂之力的也只有板凳格林了。而快船近期燃油不足不幸遇难,防守专家血贝与高射炮加里纳利的休战让快船寸步难行,如今球队已遭遇6连败士气颓废,11月份至今仅取得一场胜利实在是大跌眼镜,更可悲的是,至今为止尚未赢过东部球队,排名跌入西部第12位。

总结:尽管连续击败了三个级别不高的球队,但至少克城重见光明,之前的糟糕表现与打球的态度也曾被人质疑,只能说骑士目前还存在较大的隐患和需要解决的漏洞,不过相比较本场的对对手快船而言,骑士相对来讲更好一些,毕竟快船6连败气势消沉,球队又伤病满营,比骑士还惨,所以这场比赛从各方面角度来看骑士的主场势在必得。