当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 篮彩分析 - NBA:马刺 VS 雷霆
NBA:马刺 VS 雷霆发表时间2017-11-17
竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

比赛时间:2017-11-18 09:00

比赛分析:NBA常规赛西部精彩战役,马刺坐镇圣城迎战三巨头雷霆。马刺本赛季打的是极为艰难,两位超级明星伦纳德与老跑车帕克的伤病另球队实力大打折扣,还好球队拥有世界上最好的篮球教练波波维奇,老爷子可以激发任何一位有潜力的球员,尤其是阿德,从不兼容适应到兼容,在缺少两大核心之后他率领马刺从低谷中走出,9胜的不俗战绩打到了西部第三位。而雷霆这边战绩反弹并取得了三连胜,乔治迎来俄城的大爆发,打快船狂飙42分,打小牛砍下37+8+5,个人能力还是有的,但是赢了几场比赛并不算什么,只不过都是一些二流球队而已,目前球队最大问题还是化学反应,三巨头实在不兼容,单打出手次数太多也很少传球,年老的甜瓜早已是物是人非,乔治如果能保证场场40+就算不传球也可以,关键还是手感不稳定,这让威少打的很难受,另外板凳方面状况不佳,雷霆依然存在大患。

总结:排名前三,战绩提升,在缺少最佳核心的情况下马刺终于走出了困境,最感到欣慰的就是波波老爷子了,目前球队的状态上佳,用的依然是最古典的战术,波爷爷的用兵之计简直超神,此役他们坐镇圣城迎战雷霆,主场一般不出意外的情况下都会取得胜利。而雷霆这边不太好打,本来自身的问题较多,三巨头毫无化学反应,很少传球还独自出手,打小牛公牛这类的球队还可以,遇老奸巨猾的马刺恐怕就很难招架了。