当前位置:YY比分 - 足球资讯 - 篮彩分析 - NBA:猛龙 VS 尼克斯
NBA:猛龙 VS 尼克斯发表时间2017-11-17
竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

比赛时间:2017-11-18 08:30

比赛分析:NBA常规赛,猛龙坐镇加拿大航空球馆迎战传统豪门尼克斯。在丰田中心16分大胜西部劲敌火箭之后,猛龙自信大涨,而上一场面对拥有联盟第一双塔内线的鹈鹕更是毫不手软,德罗赞继续保持这火热手感全场18投11中砍下25分,小钢炮洛瑞贡献22+11+9的准三双数据,双枪合体在攻防两端打爆鹈鹕,内线瓦兰丘纳斯发挥比较好,与板凳出场的西亚卡姆一同降服了鹈鹕双塔,目前猛龙位居东部第四。而尼克斯本赛季至今打的不错,虽说安东尼离家出走,但球队却多了些天赋极高的球员,尤其是坎特,目前是波神身边最得力的助手之一,小哈达威在攻守两端打的不错,在轮换方面板凳可战之兵居多,如今8胜6负的战绩很不错,相比上赛季成长了很多,安东尼这颗毒瘤的出走看似对球队是件好事,目前尼克斯位居东部第六。

总结:甜瓜撤离纽约,而纽约也看到了光芒,成功得到了内线悍将坎特,同时引来了一匹天赋球员,而处在巅峰期的波神得到了极大帮助,能可以都甩出骑士几条街而稳居东部第六位,纽约人表现已经很不错,这一点相信是有目共睹,不过此役前赴多伦多挑战攻势强劲的猛龙,不得不说尼克斯还缺少一些实力,但并不是说打的不好,只是与猛龙相比还没有达到一个炉火纯青的地步,客场作战气势不佳,难阻多伦多双枪。