当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 英超联赛 - 英超-凯恩破门阿里2球 孙兴慜进球热刺4-1逆转
英超-凯恩破门阿里2球 孙兴慜进球热刺4-1逆转发表时间2016-12-29

 

热刺4-1逆转胜

热刺4-1逆转胜

  北京时间12月29日03:45(英国当地时间28日19:45),2016/17赛季英超第18轮展开最后一场角逐,托特纳姆热刺客场4比1大胜南安普敦,阿里梅开二度,凯恩进球后射丢点球,孙兴慜打入一球。热刺3连胜后仍以1分之差紧追前四。

  开场仅69秒,沃德-普劳斯左路任意球传中,范迪克小禁区边缘头球破门。这是本赛季英超第4快的进球。热刺第19分钟扳平比分,丹尼-罗斯左路传中打中雷蒙德后偏转弹高,阿里小禁区边缘抢在范迪克之前头球攻门,皮球击中右侧立柱内侧入网。

维尔通亨逃脱处罚

维尔通亨逃脱处罚

  第52分钟,埃里克森开出角球,哈里-凯恩前点8码处顶入近角。第57分钟,西索科反击中直传,阿里禁区边缘内单刀射门时被雷蒙德从背后放倒,后者也被红牌直接罚下,但哈里-凯恩却将点球射飞。

孙兴慜替补进球

孙兴慜替补进球

孙兴慜破门

孙兴慜破门

  第85分钟,埃里克森反击中长传被挡后偏转,刚刚替补出场的孙兴慜禁区左肋12码处单刀低射远角入网。第87分钟,丹尼-罗斯传球,阿里禁区左侧16码处射入右下角。他50次英超出场贡献16球10助攻。南安普敦18年来首次在主场丢4球。