当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国内足球 - 中超 - 泰达两将将被国足两新人顶替 因训练时意外受伤
泰达两将将被国足两新人顶替 因训练时意外受伤发表时间2016-12-28

 

昨天,中国足协下发了中国杯集训名单的补充通知,补充征调池文一和邓涵文进入国足。今天据天津媒体报道,泰达的杨启鹏和白岳峰因伤被换下。

在此前公布的国足“中国杯”集训名单中,天津泰达共有惠家康、胡人天、白岳峰和杨启鹏4人入选,和上海申花、上海上港并列成为被征召球员最多的球队。

不过在昨天,足协又下发了一份补充通知,补充征调池文一和邓涵文入选。据天津《城市快报》报道,这两人被征调的原因,是顶替在训练中意外受伤的泰达球员杨启鹏和白岳峰。据了解,泰达实际上一直支持国家队的训练,但是由于现在泰达训练的强度比较高,杨启鹏和白岳峰都出现了伤病,经过初步的治疗,他俩难以参加国家队的集训,在这样的情况下,泰达也与足协进行了沟通,最终足协征调了池文一和邓涵文弥补了他俩的位置。