当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国内足球 - 中超 - 国安主帅:恒大不再独大 目标国安重返争冠行列
国安主帅:恒大不再独大 目标国安重返争冠行列发表时间2016-12-26

 

北京时间12月26日消息,北京国安主教练何塞-冈萨雷斯近日在接受西班牙媒体《马卡报》采访时表示广州恒大不会继续在中超一家独大,今年就有了新的竞争对手。希望有更多的竞争对手来挑战广州恒大,包括北京国安。自己之前没有想到会成为北京国安的主教练。如果每场比赛都为胜利而战,北京国安有争夺冠军的机会,目标是让北京国安重返争冠球队的行列。2017赛季要避免出现像2016赛季那样的糟糕开局。

国安新帅接受专访

在谈到自己成为北京国安主教练时,何塞-冈萨雷斯坦言:“对于我个人来说是挑战。我从来没有想到会成为他们的教练。2014年,我曾经在那里作为曼萨诺的助手,更不用说现在是主教练,但情况一直不错。今天,(作为主教练执教北京国安)对于我来说是一个重大的挑战,但真的很有吸引力。我最大的骄傲就是在北京国安执教过,我在那里花了两年时间,每天都和他们一起工作。他们现在仍然相信我,让我负责球队,这让我感到满意。我对此表示尊重,并且有工作的动力。我了解他们,我知道我想要什么,能给这些球员带来什么。我们的目标是为球队带来欧洲足球风格,我们需要做很多工作,我知道最重要的是球员。他们正在成长,比你想象的要快。”

在谈到广州恒大是否会继续在中超一家独大时,何塞-冈萨雷斯给出了否定的答案,“我不认为会是这样,今年就更加均衡一些,出现了新的竞争对手。过早的亚冠联赛被淘汰出局让他们受益。我希望会有更多的竞争对手能够长时间跟他们战斗,其中也包括北京国安。目前,我们的目标是重回争冠球队的行列当中。每场比赛都要争取胜利,如果我们做到这一点,我们就可以争取冠军。在实现这个目标之前,我们不会限制我们的愿望。”

中国足协有意减少中超球队同时出场的外援人数,对此,何塞-冈萨雷斯表示:“显而易见的是,无论他们做出什么决定,对于大家来说都是一样的。可能会带来不便,但我们可以在工作中找到通用的方式。我们还有两个月的时间进行季前训练和比赛,我们必须避免重复一个糟糕的开局。”

虽然有一些西班牙教练去中国执教,但在中超很少有西班牙外援。对此,何塞-冈萨雷斯表示:“这只是一个时间问题,只能说现在这里的外援以南美、非洲和东欧球员为主。西甲联赛的球员普遍不太愿意来中国踢球,但这种情况会很快发生改变。”