当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国内足球 - 中超 - 鲁能两将德国手术归来 或暂时缺席球队广州冬训
鲁能两将德国手术归来 或暂时缺席球队广州冬训发表时间2016-12-26

 

1月3日,山东鲁能全队将集结前往广州开始冬训,虽然暂时没有新援加盟的消息,但球队中两名伤号郑铮和刘彬彬近日已经一同返回济南,他们将在国内开始下一阶段的恢复训练。

此前,郑铮与刘彬彬均在德国进行手术,术后也在当地进行恢复训练,近日他们也都已返回济南。据了解,二人恢复情况尚未达到跟队合练进行对抗比赛的要求,接下来两人将按计划在俱乐部进行伤病恢复训练,可能缺席国内阶段的拉练。

6月24日,鲁能泰山队客场对阵重庆力帆队的赛前适应场地时,郑铮在与队友的训练对抗中,左膝受伤倒地,这位在近几个赛季几乎全勤的边后卫悍将因此缺席了鲁能随后的比赛。刘彬彬在9月10日与长春亚泰的比赛中,一次单刀突破时受伤倒地,赛后诊断为韧带撕裂,随后前往德国进行手术治疗,缺席了接下来的比赛。

元旦过后,也就是下周二,鲁能泰山就将在济南集结,然后前往广州进行冬训,春节前返回济南,之后全队赶往欧洲进行拉练,预计进行多场热身赛,以赛代练。