当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国内足球 - 女足 - 全运会女足预赛抽签揭晓:14队争8个晋级名额
全运会女足预赛抽签揭晓:14队争8个晋级名额发表时间2016-12-26

 

12月26日上午,第十三届全运会女足预赛抽签结果在北京揭晓,成年组中上届全运会成年组冠军江苏女足与北京、河南和解放军女足分在了C组的江苏赛区,而上海女足则与广东、河北、四川和浙江女足分在了A组四川赛区。

抽签现场图

根据规则,参加全运会女足成年组比赛的队伍共有14支,共分为三个组五档球队,预赛赛区共分为江苏、湖北和四川三个赛区,根据竞赛规则,三个小组前两名直接晋级决赛阶段。三个小组第三、第四名打单循环比赛,单循环的第一名进入决赛阶段,加上东道主决赛阶段的比赛将有8支球队参加。此外女足18岁以下组共有19支球队参赛,分为四个组五档球队,赛区分别被安排在了上海、四川、山东、陕西四个赛区进行比赛,女足成年组和18岁以下组预赛将在2017年3-4月进行。

附第十三届全运会女足分组抽签具体结果:

女子成年组抽签结果

女子18岁以下组抽签结果