当前位置:YY比分 - 篮球频道 - CBA - 伤不起!山东正联系第四名外援或这周末敲定
伤不起!山东正联系第四名外援或这周末敲定发表时间2016-12-23

 

山东高速男篮本赛季第三名小外援什么时候到?这是众多山东球迷都在关注的话题。据记者了解,如果顺利,新外援这个周末就能抵达济南,最迟下周中就能跟全队会合。

本赛季,山东高速男篮遭遇诸多困难,新赛季开打前九名球员因球场冲突被禁赛;内线大将贾诚迟迟不能办好出场手续;陶汉林因误服瘦肉精遭遇无限期停赛;大牌外援科尔和球队不融合;第二小外援普莱斯在三场比赛后手臂骨折……主帅凯撒无奈表示:“这个赛季球队遭遇了诸多不顺,希望好的运气早点到来。”

普莱斯手臂骨折后,山东男篮开始了新外援筛选。谈到新外援人选,在接受采访时,主帅凯撒坦言:“关于第四名外援的人选,目前正在联系和接触,如果顺利,希望这个周末就能到队。“

从俱乐部方面的消息来看,俱乐部尊重主帅凯撒的意见,正在全力联系本赛季第四名外援。目前已有三四个人选,但还在接触,俱乐部还是希望能选择适合球队的新外援,“看看吧,尽量下周中之前就敲定。”