当前位置:YY比分 - 篮球频道 - CBA - 新疆:服从篮协处罚 向天津和张骥表示歉意
新疆:服从篮协处罚 向天津和张骥表示歉意发表时间2016-12-21

 

北京时间12月21日消息,中国篮协公布了津疆之战中,西热力江与张骥肘击事件的处罚结果,西热力江被停赛4场,新疆队罚款5万。天津队张骥停赛1场。当值裁判有重大漏判,将按照规定给予处理。

对此处罚新疆队表示坚决服从和支持,将加强队伍管理和球员思想教育,同时向天津队和张骥本人表示歉意。

以下是新疆队的声明:

对于12月18日,新疆喀什古城男篮客场对阵天津男篮的比赛中,发生西热力江肘击事件,篮协对于此事件作出的处罚决定,新疆广汇篮球俱乐部坚决服从和支持。

这个事件在社会上造成了不好的影响,有损CBA联赛的形象,是俱乐部及所有联赛参与者不愿意看到的。说明俱乐部在运动队管理和球员思想教育上还存在缺失和漏洞,今后我们要引以为戒,从自身做起,进一步加强队伍管理和球员思想教育,严肃队伍风气,维护联赛形象。

在此,新疆广汇篮球俱乐部向天津荣钢俱乐部、张骥本人以及所有CBA联赛参与者表示歉意。

CBA联赛是新疆广汇篮球俱乐部及所有联赛参与者共同的舞台,发展到今天,需要我们从自身做起,共同维护这来之不易的良好形象,衷心祝愿CBA联赛稳定、持续、健康发展。