当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国内足球 - 海外 - 韦世豪葡甲替补登场未能救主 球队0-1客场负对手
韦世豪葡甲替补登场未能救主 球队0-1客场负对手发表时间2016-12-20

 

葡萄牙当地时间12月18日,葡萄牙足球甲级联赛展开第19轮较量,中国球员韦世豪效力的莱雄伊什俱乐部在以少打多的情况下客场0:1不敌联赛排名第9位的卡维拉哈。由于从11月中旬归队连续征战,且在周中对阵葡超通德拉的葡萄牙杯1/8决赛中刚首发出场,在联赛杯赛连续4场比赛首发之后,是役韦世豪被主教练丹尼尔•肯尼迪轮换安排在了替补席。

上半场比赛火药味十足,40分钟内共出现了3张黄牌,也直接导致了莱雄伊什后卫贝伊的受伤下场。中场结束时,双方各无建树。

比赛的转折点出现在下半场第55分钟,莱雄伊什前锋马莱莱2分钟之内接连两次犯规吃到黄牌被罚出场,主教练肯尼迪不得不再次做出人员调整,韦世豪被紧急替换上场。人数上的劣势使得莱雄伊什疲于防守,急躁的心态让球员的动作越来越大,第68分钟韦世豪被黄牌警告。莱雄伊什在进攻端始终机会匮乏,终于在74分钟时再次遭受打击,莱雄伊什球员西尔维里奥在禁区内防守时放倒对方球员吃到第二张黄牌被罚出场,并送给主队一粒点球,卡维拉哈前锋戴维森一蹴而就,1:0领先。

余下的时间内莱雄伊什始终没有放弃寻找扳平比分的机会,这也让一球领先的卡维拉哈不得不加强防守,并在第81分钟和84分钟吃到两张黄牌,利用犯规破坏莱雄伊什的进攻节奏,不过人员处于劣势的莱雄伊什始终没有很好的破门机会。终场哨响,最终比分定格在1:0。

赛后在接受新浪体育采访时,主教练肯尼迪表示:“我把韦世豪安排在替补席是正常的轮换,(从中国参加U22国家队比赛)回来后他已经连续参加了2场葡萄牙联赛杯和3场联赛,包括周中还参加了一场葡萄牙杯,他需要适当的休息。”

葡萄牙时间当地本周三,莱雄伊什将在主场迎来圣诞节前的最后一个对手佩纳菲尔,之后将进入冬歇期。