当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国内足球 - 海外 - 张玉宁续约或不保证出场次数 一月表现定前途
张玉宁续约或不保证出场次数 一月表现定前途发表时间2016-12-19

 

上周,荷兰媒体普遍报道了维特斯主动与张玉宁洽谈续约事项,这个新闻也得到了维特斯俱乐部官方的认可。不过,维特斯并没有透露具体的续约时长,荷兰媒体普遍猜测至少是3年的合同。而之所以续约迟迟没有进展,就在于维特斯不愿在合同内附加出场次数,以及国家队出场次数的保证。

张玉宁之前和维特斯的合同中规定,如果本赛季达不到出场25场以上、每场比赛时间不少于45分钟,他和俱乐部合同明年夏天截止。不过,最近张玉宁发挥出色,不仅在对兹沃勒的荷甲梅开二度,还在随后的杯赛助攻1次,帮助球队4比0大胜对手。连续2周,张玉宁都被评为维特斯全场最佳,本赛季在荷甲和荷兰杯的比赛中,张玉宁已出场14次,交出2球3助攻的佳绩。而且,所有进球和助攻都来自他首发的3场比赛。显然,维特斯主帅弗雷泽要重新定位张玉宁的地位。

包括《电信报》、《大众报》、《国际足球》在内的荷兰主流媒体都报道了张玉宁得到续约合同的消息,不过他们均认为续约不会有问题。维特斯当地的《赫尔德兰人报》则认为,张玉宁需要更多的比赛时间,同时用进球证明自己,为续约谈判争取更多的主动。张玉宁经纪人表示:“看维特斯方面给出的条件和对玉宁未来的规划是否能够打动我们,我们都觉得玉宁有能力担任主力中锋了,希望保障玉宁接下来能够有比赛踢。”

维特斯上周末刚刚客场不敌费耶诺德,张玉宁和之前对阵鹿特丹斯巴达的比赛一样,只能作为本土中锋范·沃尔夫斯温克尔的替补,连续2场替补亮相,但得到的时间均不多,结果颗粒无收。之后荷甲联赛将进入为期4周的冬歇期,张玉宁可以有足够多的时间思考,如何回应维特斯的续约谈判。维特斯在1月的赛程非常艰巨,要先后迎战特温特、格罗宁根和阿尔克马尔,还要在杯赛主场面对强敌费耶诺德。这4场比赛张玉宁能得到多少时间,将决定他的前途。主教练弗雷泽短期内还很难将他扶正,毕竟主力中锋范·沃尔夫斯温克尔状态稳定,本赛季出场16次射入8球助攻2次,进球率非常平均,张玉宁要得到机会,必须在有限的替补出场时间内拿到进球。