当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 其他 - 英格兰下课主帅想来中国淘金 只为那份巨额合同
英格兰下课主帅想来中国淘金 只为那份巨额合同发表时间2016-12-19

 

阿勒代斯愿来中国

阿勒代斯愿来中国

  自从被记者钓鱼丢掉英格兰主帅工作后,阿勒代斯已经很久没有成为媒体关注的对象了。《太阳报》的最新消息称,阿勒代斯如今正在计划重回教练岗位,一些英超球队以及中国球队都是他考虑的对象。

  《太阳报》称,水晶宫和斯旺西如今的糟糕情况如果继续下去,那么他们会考虑换帅。阿勒代斯将是担任救火主帅的最佳人选。不过如果大山姆想要赚钱的话,中国才是最好的去处。如果来到中国执教,阿勒代斯希望拿到一份大合同。

  在接受拜因体育台采访时,阿勒代斯表示,“我认为我将在新年的时候回归,现在就要看谁邀请我了。我认为我不能就此结束教练生涯。一切都过去了。我期待找到一份合适的工作,无论是在英格兰,还是在海外,或许去海外很有吸引力,那样会带给我更大的挑战。”