当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国内足球 - 中甲 - 张军再度携手深圳雷曼人人俱乐部 新赛季目标冲甲
张军再度携手深圳雷曼人人俱乐部 新赛季目标冲甲发表时间2016-12-15

 

北京时间12月14日,深圳人人俱乐部官方宣布,俱乐部正式更名为“深圳雷曼人人足球俱乐部”,此外,俱乐部还聘请张军担任主教练一职。新赛季,深圳雷曼人人将向中甲发起冲击

深圳雷曼人人俱乐部是深圳雷曼集团创立并全资拥有的职业足球俱乐部,雷曼股份是雷曼集团旗下控股的上市公司,在俱乐部更名之后,球队将启用全新品牌标识。

而新赛季志在冲甲的深圳雷曼人人俱乐部,也对教练组进行了调整。上赛季,曾在2010赛季执教过深足的洋帅高歌奇应邀出任深圳人人队主帅,不过,由于战绩不佳,高歌奇中途下课,中方助教李远平带队完成了联赛下半程的比赛任务。

如今,曾经带领深圳人人冲乙成功的前国脚张军再度回归,担任雷曼人人队主教练,他将与领队朱波、助理教练李远平、守门员教练肖建佳一起组成新的教练班子,征战2017中乙联赛。张军曾执教过深足、广东日之泉和贵州智诚等多支球队,俱乐部称:“其丰富的执教经验和先进的足球理念会帮助雷曼人人迈向更高的台阶”。

前不久,深圳颁布了《深圳足球振兴行动计划》,该计划明确指出,到2018年,深圳力争拥有一支中超和一支中甲球队,新赛季,深圳佳兆业队和雷曼人人队将担负起球队升级的重任。