当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 其他 - 欧联抽签-曼联战前欧冠亚军 罗马紫百合遇强敌
欧联抽签-曼联战前欧冠亚军 罗马紫百合遇强敌发表时间2016-12-13

 

抽签结果

抽签结果

  北京时间12月12日20时(瑞士当地时间13时),欧联杯32强淘汰赛抽签在瑞士尼翁欧足联总部举行。曼联抽到前欧洲冠军杯亚军圣埃蒂安;热刺将战比利时季军根特;罗马和佛罗伦萨分别对阵比利亚雷亚尔和门兴。

  1/16决赛抽签结果如下(列前者先打主场)

  毕尔巴鄂 vs 希腊人竞技(塞浦路斯)

  华沙军团 vs 阿贾克斯

  安德莱赫特 vs 圣彼得堡泽尼特

  阿斯特拉(罗马尼亚) vs 亨克

  曼联 vs 圣埃蒂安

  比利亚雷亚尔 vs 罗马

  卢多戈雷茨 vs 哥本哈根

  塞尔塔 vs 顿涅茨克矿工

  奥林匹亚科斯 vs 奥斯曼利(土耳其)

  根特 vs 托特纳姆

  罗斯托夫 vs 布拉格斯巴达

  克拉斯诺达尔(俄罗斯) vs 费内巴切

  门兴 vs 佛罗伦萨

  阿尔克马尔 vs 里昂

  贝尔谢巴工人(以色列) vs 贝西克塔斯

  PAOK(希腊) vs 沙尔克

  参加抽签的包括24支欧联杯小组赛出线队和8支冠军杯小组第三球队。12支欧联杯小组赛头名和4支成绩较好的冠军杯小组第三分到第一档,12支欧联杯小组赛第二和4支成绩较差的冠军杯小组第三分到第二档。

马尔凯蒂与安德森

马尔凯蒂与安德森

  欧足联竞赛部主任马尔凯蒂主持抽签。本届决赛地大使、前瑞典中卫帕特里克-安德森担任嘉宾。抽签原则是同一足协球队回避;欧联杯小组赛同组球队回避;第一档球队先打客场。

  1/16决赛两回合分别于明年2月16日和23日进行,1/8决赛抽签将于明年2月24日举行,决赛将于明年5月24日在瑞典索尔纳友谊球场举行。