当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 欧冠联赛 - 欧冠赛程:巴萨阿森纳先客后主 具体时间公布
欧冠赛程:巴萨阿森纳先客后主 具体时间公布发表时间2016-12-13

 

欧冠抽签揭晓

冠抽签揭晓

  北京时间12月12日19时(瑞士当地时间12时),2016-2017赛季欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式在瑞士尼翁欧足联总部进行。巴萨对阵巴黎;拜仁遭遇阿森纳;皇马抽到旧将卡列洪效力的那不勒斯。

  欧冠16强上周决出,西甲四队入围,德甲和英超均抢得三席,意甲、法甲、葡超各有两席,八支获得小组第一的球队(种子队)是巴塞罗那、马竞、阿森纳、莱斯特、尤文图斯、那不勒斯、多特蒙德、摩纳哥。8支小组第二是皇马、塞维利亚、曼城、拜仁、勒沃库森、巴黎、波尔图、本菲卡。卫冕冠军皇马、拜仁、曼城、巴黎等强队掉到第二档,他们的命运尤为令人关注。1/8决赛首回合明年2月15/16日和22/23日举行,次回合明年3月8/9日和15/16日举行。1/4决赛抽签明年3月17日举行。决赛将于明年6月3日在威尔士加的夫千年球场举行。

  下面是1/8决赛的具体赛程(均为北京时间):