当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 英超联赛 - 克洛普护犊子!炮轰曼联传奇:你就只能打嘴炮
克洛普护犊子!炮轰曼联传奇:你就只能打嘴炮发表时间2016-12-13

 

克洛普力挺爱将

克洛普力挺爱将

  利物浦近来表现不佳,3-4被伯恩茅斯逆转的比赛后,曼联名宿内维尔还公开批评红军门将卡里乌斯拖累全队。卡里乌斯本人则讽刺内维尔是个干教练不成功,只能干解说员的人。克洛普在接受采访时则展现了自己护犊子的一面,他也回击了内维尔。

  克洛普说:“我的工作就是保护我的球员。那些评论员们,大多数以前也是球员,他们现在可能完全忘了当年自己被批评时是什么感受。尤其是内维尔,他肯定知道这些批评起不到任何作用。”

  “不过他肯定不在乎,因为他根本就没想过帮助利物浦的球员,我能想到这一点。不过我也理解,当教练时他很挣扎,所以如今当了评论员,为何不让他在电视上多数说点呢?我不听就行了。我肯定卡拉格也说不出曼联球员的好话。”