当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国内足球 - 中甲 - 湘军球迷2016年会——初心不忘 风雨兼程
湘军球迷2016年会——初心不忘 风雨兼程发表时间2016-12-11

 

  12月10日晚上,湖南湘军球迷协会2016年度年会在毛家饭店香樟路直营店进行。湘军球迷协会副会长廖庆担任年会现场主持。长沙市足球协会、湖南湘涛足球俱乐部、长沙市极地体育用品有限公司搏翼绿茵旗舰店、毛家饭店等有关领导和赞助商不仅提供赞助还来到现场给予支持,出席年会的还有湘军球迷协会会员和湖南省足球名宿曾金凤老人。

  年会首先由湘军球迷协会会长李忠作总结发言,李忠说道,“今年球迷协会的年会口号是——不忘初心,风雨兼程!感谢大家的热情及坚持!今年也是湘军球迷稳定发展的一年,与协会管理人员的努力和会员的积极参与分不来。虽然湖南湘涛足球俱乐部遗憾降级,但我们球迷协会不仅组织全部主场赛事还远征天津、梅州、贵州、青岛和武汉等地为球队加油助威,表现出良好的精神风貌。”最后李忠表态,“我们球迷协会会一直做进去,力争做到更好!”接着年会进行颁奖,针对湘军球迷协会在2016赛季中“最佳新人”、“最快进步奖”、“全勤奖”、“远征军奖”、“默默奉献奖”、“特别贡献奖”等表现突出和默默为湘军球迷协会付出的个人做出表彰和奖励。得奖者上台后纷纷表示,虽然湖南湘涛俱乐部降入乙级,但球迷支持的心不变,正所谓——初心不忘,湘涛涅槃!同时也希望湘军球迷协会队伍越来越壮大。湘军球队队长王赟则为湘军球迷足球队颁发出最佳球员、最佳射手和最佳门将等奖项。湘军球迷协会秘书长荣辉录进行明年工作部署的同时,不忘对长沙市足球协会、湖南湘涛足球俱乐部、长沙市极地体育用品有限公司和毛家饭店给予湘军球迷协会大力支持表示衷心的感谢。最后年会现场在众多参与者合影中达到高潮,至此2016年度湘军球迷协会年会圆满结束。

  湘军球迷协会成立于2009年2月,目前会员人数众多,微信公众平台关注人数近八百人。湘军球迷协会一直活跃在湖南足球赛场,热情支持本土足球及中国足球,为湖南足球及中国足球呐喊助威。2016年湘军球迷协会组织湖南湘涛全部主场及大部分客场赛事的现场助威团,就算湖南湘涛华莱提前降级,湘军球迷协会也有球迷远赴青岛客场为球队加油、助威。湘军球迷协会不仅组织球迷聚会观看亚冠、国足等比赛,还远征韩国及全国各地,是湖南及全国享有良好声誉的球迷团体。湘军球迷协会还有足球队,现有队员36人,来自各行各业。今年球队参加了武广杯、睿动3040八人足球赛和湖南球迷冠军联赛等赛事,上个月球队得到毛家饭店赞助,球队更名为毛家湘军。作为球队队长,王赟首先对毛家饭店的大力支持表示感谢!接着王赟表态,虽然湖南省金鹰飞翔体育有限公司组织下周即将进行的2016金鹰飞翔“麦锐思贺岁杯”足球赛向毛家湘军足球队发出邀请,但球队目前静心在刘峰教练牺牲业余时间的情况下带队训练,所以球队近期将不会参加任何赛事。