当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国内足球 - 海外 - 张玉宁当选维特斯上周MVP 本周联赛或继续首发
张玉宁当选维特斯上周MVP 本周联赛或继续首发发表时间2016-12-10

 

张玉宁当选俱乐部最佳

张玉宁当选俱乐部最佳

  北京时间12月10日,荷甲球队维特斯俱乐部在官方社交平台宣布了上周球队最佳球员的得主,中国小将张玉宁凭借着联赛中的出色发挥成功当选。

  在上周末的荷甲联赛球中,维特斯主场对阵兹沃勒的比赛中张玉宁首发出战。第31分钟,张玉宁突破制造点球,在第37分钟和第39分钟,张玉宁曾经攻入2球,但很可惜被判越位在先。不过第40分钟,张玉宁自己策划进攻,并最终攻入一粒头球,也是那场比赛维特斯的第2粒进球。

  凭借张玉宁的出色发挥,维特斯在主场3-1击败兹沃勒,止住了此前6场比赛连续不胜的尴尬。赛后,张玉宁被评选为当场最佳球员,而在荷兰媒体当轮联赛最佳阵容的评选中,张玉宁也是成功入围。

  维特斯俱乐部公布了球队上周的最佳球员,张玉宁最终当选,这也是中国小将首次获得球队周最佳球员的奖项。北京时间12月11日,维特斯将在荷甲联赛中客场挑战鹿特丹斯达巴,张玉宁极有可能再次首发登场。