当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 其他 - 飞行员最后通话录音曝光 恳求更改航线遭拒
飞行员最后通话录音曝光 恳求更改航线遭拒发表时间2016-11-30

 

这位机长最后的努力失败了

这位机长最后的努力失败了

  麦德林空难的搜救工作已经结束,后续的调查工作正在有条不紊的进行中。根据英国媒体《太阳报》获取的一段电话录音显示,失事客机飞行员奎罗加曾经在飞机起飞前希望更改航线,但被巴西民航局拒绝了。

  电话录音显示,该RJ85型飞机在起飞之前,机长米克-奎罗加曾经提出更改航线,从玻利维亚的圣克鲁兹中转,前往哥伦比亚的麦德林机场。当时他致电巴西沙佩科市长,希望后者能够帮助他获得许可,当时的电话录音如下。

  奎罗加:“我正在一架玻利维亚的飞机上,我们将从圣保罗瓜鲁柳斯机场先前往圣克鲁兹(玻利维亚),我将在圣克鲁兹等待。飞机将在下午三点从圣保罗起飞,我希望能够批准我们更改航线的请求,因为我们有进入伊瓜苏的许可,也可以从那里直接回沙佩科。拜托了市长,给我们批准吧。”

他原计划从玻利维亚中转

他原计划从玻利维亚中转

  但是巴西民航局拒绝了他的请求,因为这涉及到跨国的飞行条例:“运输只能够让巴西或者哥伦比亚内的公司解决,我理解已经有飞机做好了准备,但是不能够批准你的请求。”

  但是沙佩科恩斯已经为这架玻利维亚飞机支付了费用,于是他们只能改从圣保罗直接出发前往麦德林,而非在玻利维亚加油和中转后再出发。据《太阳报》称,这可能是导致飞机坠毁的一个原因。