当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 其他 - 惨烈!空难球队幸存大将已被截肢 另1人脊椎骨折
惨烈!空难球队幸存大将已被截肢 另1人脊椎骨折发表时间2016-11-30

 

鲁斯切尔脊椎骨折

鲁斯切尔脊椎骨折

  巴西甲级球队沙佩科恩斯所乘飞机在哥伦比亚坠机,事故已造成19名该队球员死亡。目前,登机的22名球员仅有3人幸存,不过他们的伤情却不容乐观。根据巴西媒体报道,他们中一人已被截肢,另一人脊椎骨折。

  幸存的这三名球员分别是福尔曼、内托、鲁斯切尔,巴西smh网站透露,福尔曼的右腿已经被截肢。在被问及福尔曼的左腿是否能保住时,他的治疗医生透露:“任何情况都是有可能发生的,大概有40%或者50%的几率。”很显然,虽然幸存了下来,但福尔曼的伤情却非常严重,他的家人和医生都表示,福尔曼能活下来简直是个奇迹。目前,福尔曼仍然在重症监护室内。

去时欢声笑语,但一场空难毁了一切

去时欢声笑语,但一场空难毁了一切

  另一名幸存球员鲁斯切尔的伤势同样不容乐观,巴西《环球体育》透露,鲁斯切尔遭遇脊椎骨折,不仅如此,他的腹部也有严重的伤口,不得不先进行手术治疗。根据身处在医院的记者透露,鲁斯切尔已经被插管,他现在无法说话,只能用眼神和其他人交流。

  相对而言,沙佩科恩斯队后卫内托的伤情稍轻,根据医生透露,内托体内多处骨折,不过病情相对比较稳定。另外,他的脑部也有水肿。目前,他还在重症监护室内,需要继续进行观察治疗。