当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 意甲联赛 - 意甲-二弟两球砍刀传射 国米4-2紫百合新帅首胜
意甲-二弟两球砍刀传射 国米4-2紫百合新帅首胜发表时间2016-11-29

 

伊卡尔迪庆祝进球

伊卡尔迪庆祝进球

  北京时间11月29日3时45分(意大利当地时间28日20时45分),意甲第14轮开始最后1场较量,国际米兰主场4比2击败佛罗伦萨,新帅皮奥利3战首胜。国米前19分钟连下三城,伊卡尔迪助攻布罗佐维奇首开纪录,自己也漂亮过人破门,坎德雷瓦1传1射。卡利尼奇追回1分后, 冈萨洛-罗德里格斯被罚下。下半时,佩里希奇打中立柱,伊利契奇扳为2比3。伊卡尔迪补时锁定胜局。

菲戈赛前接受颁奖

赛前,国米在北看台前面给菲戈颁发纪念奖

  皮奥利上任前2场1平1负,梅德尔和桑顿因伤缺阵。拉诺基亚和巴内加出场,取代穆里略和若昂-马里奥。佛罗伦萨此前连续6轮不败(主场3平,客场3胜),是本赛季意甲零封对手最多的球队(6次),与国米近4次意甲交锋全胜,上赛季在梅阿查4比1大捷,但国米近9个意甲主场仅1负(6胜2平)。

布罗佐维奇破门瞬间

布罗佐维奇破门瞬间

布罗佐维奇奔跑庆祝

布罗佐维奇奔跑庆祝

布罗佐维奇庆祝进球

布罗佐维奇庆祝进球

国米梦幻开局

国米梦幻开局

  开场137秒,国米就取得理想开局,佩里希奇左路直塞,巴内加传中,伊卡尔迪前点背身回做,布罗佐维奇在门前12米处半凌空推射入右上角,1比0。

坎德雷瓦破门瞬间

坎德雷瓦破门瞬间

坎德雷瓦庆祝进球

坎德雷瓦庆祝进球