当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 英超联赛 - 曼联大将:穆帅被罚出场?全队都被他激情感染
曼联大将:穆帅被罚出场?全队都被他激情感染发表时间2016-11-29

 

菲尔-琼斯力挺穆帅

菲尔-琼斯力挺穆帅

  英超联赛中战绩不佳,穆里尼奥感受到了无尽的压力,更要命的是,葡萄牙人本赛季第二次被主裁判罚下,这让曼联高层感觉到了无法容忍,他们认为穆帅丢进了曼联的品牌的颜面。不过好在曼联队内的大将菲尔-琼斯站出来维护了自己的主帅,他认为全队都被穆帅的激情所感染了。

  “关于穆帅被罚下场的事儿,我认为那只是他激情的体现,我们希望从曼联上下每一个人的身上,都看到这股子激情——从教练到每一个员工,这样的激情能够在比赛中发挥出最大的潜能,能够引导我们去赢得胜利。”

  “这其实就是比赛的一部分,我并不知道当时穆帅在球场边线区域发生了什么,但球员们一直需要在球场上保持着这种激情,虽然很遗憾,我们没能够拿下比赛。”菲尔-琼斯说道:“我们希望赢下每一场比赛,我们现在就想保持着团结,努力训练,一直在球场上创造机会,那就一定能够获得进球的。”