当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国内足球 - 亚冠 - 亚冠决赛-全北总分3-2艾因 10年后再夺亚冠冠军
亚冠决赛-全北总分3-2艾因 10年后再夺亚冠冠军发表时间2016-11-27

 

全北总比分3-2夺2016赛季亚冠冠军

全北总比分3-2夺2016赛季亚冠冠军

  北京时间11月26日22:25分,2016赛季亚冠联赛决赛第二回合比赛展开角逐,全北现代客场挑战阿尔艾因。第30分钟,替补出场的韩教元近距离扫射破门,为全北现代首开记录。4分钟之后,李明柱为阿尔艾因扳平比分。第43分钟,道格拉斯踢飞点球。最终,全北现代客场1-1战平阿尔艾因,总比分3-2击败阿尔艾因,全北现代夺得2016赛季亚冠联赛冠军。这是全北现代时隔10年之后再次夺得亚冠联赛冠军。

  亚冠决赛采取主客场两回合制,全北现代先主后客。在首回合比赛中,全北现代依靠莱昂纳多的两个进球,主场2-1逆转阿尔艾因。与第一回合比赛相比,全北现代首发做出了两处调整,赵星恒和李同国首发。而阿尔艾因本场比赛更换攻击组合,道格拉斯首发出场。开场仅仅两分钟,里卡多-洛佩斯在拼抢中受伤,被韩教元替换下场。第7分钟,阿斯普利拉右路得球后突入对方禁区内传球到后点,卡伊奥在对方禁区内倒地,主裁判没有判罚犯规。第10分钟,奥马尔传球给李明柱,李明柱把球交给边路的阿斯普利拉,阿斯普利拉传中,奥马尔近距离射门,皮球被权纯泰挡出底线。

全北破门瞬间

全北破门瞬间

艾因破门瞬间

艾因破门瞬间

  第23分钟,道格拉斯大力远射,皮球被权纯泰扑出。第28分钟,阿斯普利拉右路传中,卡伊奥在后点得球后横传中路,道格拉斯在对方禁区内中路倒钩射门,皮球偏离了目标。第30分钟,李在城开出右侧角球,替补出场的韩教元近距离扫射破门,为全北现代首开记录,把场上比分改写为1-0!全北现代总比分3-1领先!进球后的全北现代士气大涨,对阿尔艾因球门形成围攻。第34分钟,阿尔艾因扳平了比分。阿尔艾因组织二次进攻,卡伊奥右路传中,李明柱在对方禁区内射门,攻破了权纯泰的十指关,把场上比分扳为1-1平。第36分钟,道格拉斯在对方禁区中路大力射门,皮球被权纯泰奋力扑出。第41分钟,金亨镒在本方禁区内右侧放倒阿斯普利拉,主裁判判罚点球。主罚点球的道格拉斯踢飞了点球,皮球高出错过反超比分的好机会。上半场补时阶段,伊尔梅尔传球到对方禁区内,道格拉斯头球攻门,皮球被权纯泰拿到。随后,双方教练爆发冲突,主裁判把肇事者罚上看台。半场战罢,阿尔艾因暂时主场1-1战平全北现代。

  下半场易边再战。第51分钟,奥马尔开出左侧角球,萨勒姆在对方禁区内头球攻门,皮球飞出底线。5分钟之后,金亨镒在后场放倒道格拉斯,阿尔艾因获得大禁区外左侧任意球。奥马尔开出任意球,道格拉斯在对方禁区内中路头球攻门,皮球被权纯泰拿到。第58分钟,阿尔艾因右路传中,卡伊奥在对方禁区内抢点,皮球偏出左侧门柱。第62分钟,莱昂纳多在前场接到后场长传球后内切起脚射门,皮球偏离了目标。第65分钟,朴源载抱人犯规,领到一张黄牌。第69分钟,莱昂纳多在右边路直接任意球攻门,皮球被对方门将托出横梁。第74分钟,道格拉斯在对方大禁区前沿起脚射门,皮球被对方门将权纯泰扑出。第81分钟,替补出场的迪亚基近距离射门,皮球被权纯泰神勇挡出。第88分钟,奥马尔放倒李在城,领到一张黄牌。随后,奥马尔直接任意球射门,皮球偏离了目标。最终,全北现代客场1-1战平阿尔艾因,总比分3-2击败阿尔艾因。全北现代夺得2016赛季亚冠联赛冠军。全北现代曾夺得2006赛季亚冠联赛冠军,这是全北现代时隔10年之后再次夺得亚冠联赛冠军。

  进球信息:

  全北现代:韩教元(第30分钟,在对方大禁区内近距离扫射破门)

  阿尔艾因:李明柱 (第34分钟,在对方禁区内射门得手)

  黄牌信息:

  全北现代:韩教元(第59分钟),朴源载(第65分钟),金信煜(第66分钟),赵星恒(第93分钟)

  阿尔艾因:萨勒姆(第60分钟),李在城(第88分钟)

  红牌信息:

  无

  双方首发阵容及换人:

  全北现代:1-权纯泰;3-金亨镒,10-莱昂纳多,11-里卡多-洛佩斯(第4分钟,7-韩教元),13-金甫炅(第90分钟,81-埃杜),16-赵星恒, 17-李在城,19-朴源载,20-李同国(第57分钟,99-金信煜),25-崔喆淳,27-金昌洙

  阿尔艾因:17-伊萨;5-伊尔梅尔,7-卡伊奥,9-道格拉斯(第77分钟,18-迪亚基),10-奥马尔,13-巴曼,19-萨勒姆(第87分钟,4-穆萨贝赫),21-法乌齐,29-李明柱,50-法耶兹(第70分钟,16-莫哈迈德),70-阿斯普利拉