当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 意甲联赛 - 意甲-苏索破门+2助新9号进球 AC米兰客场4-1胜
意甲-苏索破门+2助新9号进球 AC米兰客场4-1胜发表时间2016-11-27

 

拉帕杜拉梅开二度

拉帕杜拉梅开二度

  北京时间11月27日3时45分(意大利当地时间26日20时45分),意甲第14轮开始1场较量,AC米兰客场4比1击败恩波利。苏索助攻拉帕杜拉首开纪录,萨波纳拉攻破老东家球门。下半时,苏索再度超出,博纳文图拉造成安德烈亚-科斯塔乌龙,苏索又助攻拉帕杜拉得分,参与AC米兰近10球中的8球(4球,4次助攻)。

  蒙特拉首发阵容平均年龄只有23.6岁,创造1985年以来AC米兰最年轻首发纪录。拉帕杜拉顶替受伤的巴卡出场。马蒂亚斯-费尔南德斯和帕沙利奇进入首发,博纳文图拉位置前移打边锋。罗马尼埃利伤愈顶替帕莱塔。AC米兰首发有7名本土球员,替补席上还有4名意大利人。恩波利迎来顶级联赛第400场比赛,近10场有9场不进球,近11年对阵AC米兰仅1胜。萨波纳拉出战旧主。

  开场3分钟,克鲁尼奇右路抢断德希利奥,突入禁区右侧回传,马卡罗内在门前11米处射门偏出远门柱。马蒂亚斯-费尔南德斯直塞禁区右侧,拉帕杜拉在门前13米处左脚捅射被斯科鲁普斯基得到。克罗切禁区左侧回做,萨波纳拉在门前15米处左脚射门被斯科鲁普斯基得到。

拉帕杜拉破门瞬间

拉帕杜拉破门瞬间

拉帕杜拉庆祝进球

拉帕杜拉庆祝进球

  马蒂亚斯-费尔南德斯被撞伤,库茨卡替补出场。AC米兰第15分钟取得领先,库茨卡前场抢断,苏索右路传中,拉帕杜拉在点球点推进左下角,1比0。但仅过2分钟,恩波利就扳平比分,马里伦戈右路过掉德希利奥后弧线球斜传,唐纳鲁马出击将球击出,萨波纳拉禁区弧顶左脚半凌空抽射入右下角,1比1,恩波利终结意甲主场连续501分钟不进球。

萨波纳拉左脚半凌空攻破旧主球门

萨波纳拉左脚半凌空攻破旧主球门

萨波纳拉庆祝进球

萨波纳拉庆祝进球

  萨波纳拉反击长途奔袭分球,马卡罗内禁区左侧吊射偏出右门角。博纳文图拉左路起球,阿巴特后点停球距门13米处左脚铲射碰后卫贴远门柱而出!博纳文图拉左侧任意球回传,苏索禁区弧顶左脚推射被斯科鲁普斯基飞身托出。萨波纳拉分球,马卡罗内左侧禁区边缘低射被唐纳鲁马得到。

苏索庆祝进球

苏索庆祝进球

  下半时,卡利尼奇前场断球传出,马卡罗内左侧距门13米处弧线球被唐纳鲁马没收。博纳文图拉左路切入禁区回传,德希利奥斜射高出。AC米兰第61分钟再度超出,拉帕杜拉吸引防守后塞球,阿巴特禁区右侧回敲,苏索在门前12米处左脚推射入左上角,2比1。仅过3分钟,博纳文图拉左路过人突入禁区传中,安德烈亚-科斯塔不慎将球碰进门内,3比1!

拉帕杜拉庆祝进球

拉帕杜拉庆祝进球

  恩波利同时换上赞贝利和特略。此后吉拉迪诺也披挂上阵。第77分钟,帕沙利奇左路内切转移,苏索禁区右侧左脚小角度射门被扑出,帕沙利奇补射入网,但苏索越位在先,进球无效。随即苏索右肋直传,拉帕杜拉在门前11米处左脚推进远角,4比1!这是他近2个意甲客场第3球。尼昂换下帕沙利奇。补时第1分钟,克罗切左路传中,马卡罗内在门前8米处头球击中横梁!

  恩波利(4-3-1-2):28-斯科鲁普斯基/13-韦塞利(68'赞贝利),6-贝卢希,15-安德烈亚-科斯塔,21-帕斯夸尔/33-克鲁尼奇(68'特略),8-迪乌塞,11-克罗切/10-萨波纳拉/89-马里伦戈,7-马卡罗内

  AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/20-阿巴特,13-罗马尼奥利,15-古斯塔沃-戈麦斯,2-德希利奥/14-马蒂亚斯-费尔南德斯(10'库茨卡),73-洛卡特利,80-帕沙利奇(78'尼昂)/5-博纳文图拉,9-拉帕杜拉,8-苏索