当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 德甲联赛 - 德甲-蒂亚戈头筹狐媚致胜 拜仁2-1药厂4场首胜
德甲-蒂亚戈头筹狐媚致胜 拜仁2-1药厂4场首胜发表时间2016-11-27

 

拜仁庆祝进球

拜仁庆祝进球

  北京时间11月27日1时30分(德国当地时间26日18时30分),德甲第12轮上演焦点战,拜仁主场2比1力擒勒沃库森,终结正式比赛2连败,近4场正式比赛首胜,仍与领头羊莱比锡RB保持3分差距。蒂亚戈首开纪录,恰尔汉奥卢扳平比分,胡梅尔斯头球破门。

  两队周中欧冠都远赴俄罗斯,飞行距离超过2000公里。安切洛蒂更换7名首发,马丁内斯顶替欧冠受伤的博阿滕,诺伊尔、胡梅尔斯、阿拉巴、阿隆索、基米希、穆勒也回归首发,取代乌尔赖希、巴德施图贝尔、拉菲尼亚、贝尔纳特、雷纳托-桑谢斯、里贝里。勒沃库森首发有4处调整,德拉戈维奇、文德尔、哈弗茨、穆罕默迪出场。

  赛前默哀1分钟,悼念1965年带领拜仁升级的队长昆斯特瓦德尔。一开场,恰尔汉奥卢禁区边缘捅传,穆罕默迪左侧低射偏出远门柱。此后恰尔汉奥卢禁区左侧似传似射,穆罕默迪中路抢点没碰到球。拉姆传远门柱,蒂亚戈头球摆渡,穆勒半凌空射门偏出右门柱。

  道格拉斯-科斯塔左路突破亨里克斯左路传中,基米希头球被莱诺没收。拜仁第30分钟取得领先!阿拉巴左路传中被漏到后点,基米希回敲,拉姆在门前12米处半凌空推射被莱诺扑出,蒂亚戈头球补射入网,1比0。仅过2分钟,阿拉巴左路内切传球,莱万抢点射门被莱诺扑出,基米希头球击中横梁,但越位在先。勒沃库森第35分钟追平!恰尔汉奥卢左路内切与布兰特踢墙配合,在门前8米处左脚小角度推射入近角,1比1。

  下半时,罗本和里贝里开始在场边热身。拜仁第56分钟再度超出,阿隆索直传,道格拉斯-科斯塔禁区左侧距门14米处低射被莱诺扑出,基米希右侧开出角球,胡梅尔斯在门前8米处头球入右下角,2比1,这是他第20个德甲进球,其中11个是头球。

安胖如释重负

安胖如释重负

  福兰德和埃尔南德斯出场,换下布兰特和穆罕默迪。拉姆传球,道格拉斯-科斯塔突入禁区左侧小角度射门,守住近角的莱诺将球没收。罗本换下穆勒。拜仁开出战术角球,科斯塔在门前27米处弧线球被莱诺得到。里贝里换下道格拉斯-科斯塔。比达尔换下拉姆,拉姆给诺伊尔戴上队长袖标。第82分钟,若纳唐-塔后场长传,福兰德突入禁区左侧挑过诺伊尔,小角度打在边网上!

  拜仁(4-1-4-1):1-诺伊尔/32-基米希,8-马丁内斯,5-胡梅尔斯,27-阿拉巴/14-阿隆索/25-穆勒(65'10-罗本),21-拉姆(82'比达尔),6-蒂亚戈,11-道格拉斯-科斯塔(74'里贝里)/9-莱万多夫斯基

  勒沃库森(4-4-2):1-莱诺/39-亨里克斯,4-若纳唐-塔,6-德拉戈维奇,18-文德尔/29-哈弗茨,20-阿朗吉斯,44-坎普尔,10-恰尔汉奥卢/19-布兰特(59'福兰德),14-穆罕默迪(59'埃尔南德斯)