当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 欧冠联赛 - 瓜帅:欧冠避开拜仁太走运 名将:曼城打谁都不怕
瓜帅:欧冠避开拜仁太走运 名将:曼城打谁都不怕发表时间2016-11-25

 

曼城在战平门兴格拉德巴赫后,确定获得欧冠C小组的第二名,对此,主帅瓜迪奥拉说,能在16强抽签避开自己的老东家拜仁慕尼黑,是很幸运的事情。

曼城和拜仁都只能拿到小组第二,两队在16强对阵时没有相遇可能,瓜帅说:“我想所有的球队都不好打,拜仁和我们一样,都是第二,而抽到拜仁的球队肯定会痛苦的。”

“从这个意义上说,我是幸运的,因为我们不用碰拜仁了。”

“四年前的欧冠,淘汰赛第一轮相对容易一点,1/4决赛才真正开始有考验,但如今所有球队都很强,任何情况都可能发生,我们会等待抽签,看看对谁。”

对于抽签,曼城大将德布劳内则表示,碰谁都无所谓。“如果你想打到最后,就得击败所有对手,早晚都会遇到强手的。小组第一或第二不重要,因为每个组都有两支优秀球队晋级。”

京多安也说,打出击败巴萨时的表现,才是曼城今后最重要的事情。“我们知道自己能击败巴萨,能和他们抗衡,也许这也是给其他所有人的一个信号,我们会力争继续这样踢。现在我们要等待,看会抽到谁,肯定会是一个强劲对手,但如果你想进入下一轮,就必须和最好的球队竞争。”